Пользователь
kotiishka
2 недели назад
Цирк уехал, аукционы остались
Всем привет!
Прерываю свою серию постов романтики и любви к моему котику, тем, о чем молчать уже нет сил.
Вы знаете, что я и мои друзья (да-да моя любимая Rezord) занимались/занимаемся проведением активностей на форуме, розыгрышами, лотереями, но то, что происходит сейчас не поддается объяснениям.
Всё уверенно превращается в помойку, в которой даже участвовать брезгливо.
Раньше лотереи и аукционы были событием. Туда шли за редкими картами, красивыми коллекциями и азартом. А сейчас? Лента завалена розыгрышами бесполезных F-карт и аукционами на E-карт. Серьезно?
Но ладно ранги, бог с ними. Отдельный вид искусства это те, кто проводят эти аукционы и лотереи, которые вообще не вкуривают как и что работает.
Как насчет Автовыкупа без выкупа? Гений пишет в условиях «Автовыкуп-20 карт» , но когда лимит достигнут, он… просто продолжает их добирать. Правила на ходу придумываются?
Или может Аукцион? «Мне не нравится твоя ставка». Это просто песня. Проводить аукцион, получить максимальную ставку, которая абсолютно легальна и соответствует всем правилам, но отклонить ее просто потому, что карты не понравились.
(Да-да, я знаю, что ты это читаешь и прекрасно понимаешь, о чем речь, мой сладкий друг)
Ребят, ко всем «гениям маркетинга» огромная просьба. Перед тем, как лезть в это болото и спамить своими кривыми аукционами сделайте 2 вещи:
1) Пообщайтесь с ИИ и пусть он вам объяснит значение слов, а также правила и логику.
2) Спросите совет у тех, кто крутится в этом давно. Они не кусаются.
И помните одну золотую истину, актуальную для любого форума: репутацию зарабатывают месяцами и годами, а потерять ее из-за одного клоунского аукциона можно за 5 минут.
У меня все. Всем адекватных лотов. Увидимся, наверное, в комментариях, мяу!

46
Прочее
·Карточки
·Бунт